Moule à pain perforé - antiadhérent - 270x105 mm dim ext / 250x80mm dim int - h80mm

calcActive())">
Réf.
223690
Robuste et facile à démouler, pour une cuisson parfaite et une coloration bien dorée de vos pâtes à pain !
- Fond perforé pour évacuer l'excès d'humidité des préparations et assurer une cuisson homogène
- Fabriqué en acier revêtu d'un antiadhérent bicouche pour un démoulage facile
- Fabrication française depuis 1887
34,90 €
En rupture de stock
Livraison offerte à partir de 79 €
Description
UN PAIN DE MIE MOELLEUX :
Le moule à pain perforé permet la cuisson de savoureux pains. Les perforations du moule laissent passer l'excès d'humidité pour une cuisson homogène et une pâte croustillante. Simple d'utilisation et fonctionnel, il supporte une température maximale de 250°C.
MATÉRIAUX DE QUALITÉ : Notre moule est fabriqué en acier revêtu d'un antiadhérent bicouche renforcé en céramique. D’une épaisseur de 0,5 mm, il est robuste et durable.
DÉMOULAGE FACILE : Inutile d'ajouter de la matière grasse au fond de vos moules avant cuisson. Grâce au revêtement antiadhérent, vos préparations se démouleront sans difficulté pour un résultat impeccable.
FABRICATION FRANÇAISE : Labelisée entreprise du patrimoine vivant la marque Gobel fabrique en France son moule à pain perforé grâce à son savoir-faire unique.
LA MARQUE DES PÂTISSIERS : Depuis 1887, la marque française Gobel met à disposition des cuisiniers les plus exigeants des moules à pâtisserie et des ustensiles de qualité professionnelle pour réussir toutes sortes de préparations.
Le moule à pain perforé permet la cuisson de savoureux pains. Les perforations du moule laissent passer l'excès d'humidité pour une cuisson homogène et une pâte croustillante. Simple d'utilisation et fonctionnel, il supporte une température maximale de 250°C.
MATÉRIAUX DE QUALITÉ : Notre moule est fabriqué en acier revêtu d'un antiadhérent bicouche renforcé en céramique. D’une épaisseur de 0,5 mm, il est robuste et durable.
DÉMOULAGE FACILE : Inutile d'ajouter de la matière grasse au fond de vos moules avant cuisson. Grâce au revêtement antiadhérent, vos préparations se démouleront sans difficulté pour un résultat impeccable.
FABRICATION FRANÇAISE : Labelisée entreprise du patrimoine vivant la marque Gobel fabrique en France son moule à pain perforé grâce à son savoir-faire unique.
LA MARQUE DES PÂTISSIERS : Depuis 1887, la marque française Gobel met à disposition des cuisiniers les plus exigeants des moules à pâtisserie et des ustensiles de qualité professionnelle pour réussir toutes sortes de préparations.
Caractéristiques
Marque | Gobel |
---|---|
Matière | Antiadhérent |
Origine | France |
Coloris | Marron |
Diamètre (cm) | 0 |
Longueur nette (cm) | 28 |
Largeur nette (cm) | 11,4 |
Hauteur nette (cm) | 8 |
Epaisseur (mm) | 5/10ème |
Poids | 0.34 kg |
Utilisation et entretien
Flamme direct
Four
Lave vaisselle
Micro-ondes
Congélateur
Température max : 250°C.
Ne pas découper directement à l'intérieur avec un objet tranchant.
Ne pas passer au congélateur ni au bain-marie.
Ne pas mettre au contact direct d'une flamme.
Ne pas passer au lave-vaisselle.
Laver avec un liquide vaisselle sans utiliser d'éponge abrasive et bien sécher.
Ne pas découper directement à l'intérieur avec un objet tranchant.
Ne pas passer au congélateur ni au bain-marie.
Ne pas mettre au contact direct d'une flamme.
Ne pas passer au lave-vaisselle.
Laver avec un liquide vaisselle sans utiliser d'éponge abrasive et bien sécher.