Moule à pain perforé - fer blanc - 270 x 105 mm dim ext / 250 x 80 mm dim int - h80 mm

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Réf.
123690
Une qualité professionnelle et une cuisson sans humidité !
- Fond perforé pour évacuer l'excès d'humidité des préparations et assurer une cuisson homogène
- Fabriqué en fer blanc, un matériau sain permettant une cuisson rapide
- Fabrication française depuis 1887
22,50 €
En stock
Livraison offerte à partir de 79 €
Description
UN PAIN DE MIE MOELLEUX : Le moule à pain perforé permet la cuisson de savoureux pains. Simple d'utilisation et fonctionnel, il supporte une température maximale de 250°C.
MATÉRIAU DE QUALITÉ : Le moule à pain de mie perforé est fabriqué en fer blanc, un matériau traditionnel robuste et sain. Respectueux de l'environnement, il est recyclable indéfiniment. Son épaisseur de 0,5 mm garantit robustesse et durabilité.
CUISSON OPTIMALE : Le fer blanc est un excellent conducteur de chaleur qui permet une cuisson rapide et uniforme, ainsi qu’une belle coloration de vos préparations. Les perforations du moule laissent passer l'excès d'humidité pour une cuisson homogène et une pâte croustillante. Avant cuisson, graissez soigneusement votre moule à pain perforé, le démoulage n’en sera que plus simple.
FABRICATION FRANÇAISE : Labelisée entreprise du patrimoine vivant la marque Gobel fabrique en France son moule à pain perforé grâce à son savoir-faire unique.
LA MARQUE DES PÂTISSIERS : Depuis 1887, la marque française Gobel met à disposition des cuisiniers les plus exigeants des moules à pâtisserie et des ustensiles de qualité professionnelle pour réussir toutes sortes de préparations.
MATÉRIAU DE QUALITÉ : Le moule à pain de mie perforé est fabriqué en fer blanc, un matériau traditionnel robuste et sain. Respectueux de l'environnement, il est recyclable indéfiniment. Son épaisseur de 0,5 mm garantit robustesse et durabilité.
CUISSON OPTIMALE : Le fer blanc est un excellent conducteur de chaleur qui permet une cuisson rapide et uniforme, ainsi qu’une belle coloration de vos préparations. Les perforations du moule laissent passer l'excès d'humidité pour une cuisson homogène et une pâte croustillante. Avant cuisson, graissez soigneusement votre moule à pain perforé, le démoulage n’en sera que plus simple.
FABRICATION FRANÇAISE : Labelisée entreprise du patrimoine vivant la marque Gobel fabrique en France son moule à pain perforé grâce à son savoir-faire unique.
LA MARQUE DES PÂTISSIERS : Depuis 1887, la marque française Gobel met à disposition des cuisiniers les plus exigeants des moules à pâtisserie et des ustensiles de qualité professionnelle pour réussir toutes sortes de préparations.
Caractéristiques
Marque | Gobel |
---|---|
Matière | Fer blanc |
Origine | France |
Coloris | Gris |
Diamètre (cm) | 0 |
Longueur nette (cm) | 28 |
Largeur nette (cm) | 11,4 |
Hauteur nette (cm) | 8 |
Epaisseur (mm) | 5/10ème |
Poids | 0.34 kg |
Utilisation et entretien
Flamme direct
Four
Lave vaisselle
Micro-ondes
Congélateur
Température max : 250°C.
Ne pas découper directement à l'intérieur avec un objet tranchant.
Ne pas passer au congélateur ni au bain-marie.
Ne pas mettre au contact direct d'une flamme.
Ne pas passer au lave-vaisselle.
Laver avec un liquide vaisselle sans utiliser d'éponge abrasive et bien sécher.
Ne pas découper directement à l'intérieur avec un objet tranchant.
Ne pas passer au congélateur ni au bain-marie.
Ne pas mettre au contact direct d'une flamme.
Ne pas passer au lave-vaisselle.
Laver avec un liquide vaisselle sans utiliser d'éponge abrasive et bien sécher.