Pelle à pain et pizza en aluminium de qualité professionnelle - Manche en aluminium anodisé noir

Réf. MPP01
Permet d'insérer et retirer facilement vos pains et pizzas dans le four MARCEL

En stock

Livraison offerte à partir de 79 €

Description

FACILITE LA CUISSON PARFAITE : La pelle à pain/pizza perforée facilite le glissement du pain et/ou de la pizza dans le four marcel, permettant ainsi une cuisson uniforme et parfaite. La perforation de la pelle permet également de retirer l'excédent de farine à l'enfournement, offrant ainsi des résultats de cuisson parfaits.



PRATIQUE À RANGER : L'extrémité ajourée du manche de la pelle offre une solution pratique pour suspendre l'ustensile après utilisation. La pelle à pain/pizza suspendue permet de gagner de la place précieuses dans les cuisines et garantit également de l'avoir toujours à portée de main.



SÉCURITÉ ET CONFORMITÉ : La pelle à pain/pizza est conforme aux normes d'hygiène et de sécurité les plus strictes. Fabriquée avec des matériaux de qualité supérieure, cette pelle est durable, résistante à la chaleur et facile à nettoyer. Son manche de 50 cm assure une prise en main sûre et confortable.





Caractéristiques
Marque Louis Tellier
Matière Aluminium
Coloris Noir / Gris
Poids 0.00 kg

Utilisation et entretien

Flamme direct

Four

Lave vaisselle

Micro-ondes

Congélateur