Plaque à pizza perforée - fer blanc - Ø340/330 mm

Réf. 127130
Robuste et idéal pour une pâte à pizza dorée et croustillante !
  • Fond perforé pour évacuer l'excès d'humidité des préparations et assurer une cuisson homogène
  • Fabriquée en fer blanc, un matériau sain permettant une cuisson rapide
  • Fabrication française depuis 1887

En stock

Livraison offerte à partir de 79 €

Description
PLAQUE À PIZZA PERFORÉE AVEC PIEDS: Ustensile indispensable en cuisine pour préparer, réchauffer ou cuire vos pizzas en un clin d'oeil.
Simple d'utilisation et fonctionnelle, la plaque à pizza de la marque Gobel supporte une température maximale de 250°C.
Dimensions : 34 x 34 x 1,3 cm

MATÉRIAU DE QUALITÉ : La plaque à pizza est fabriquée en fer blanc, un matériau traditionnel robuste et sain. Respectueux de l'environnement, il est recyclable indéfiniment. Son épaisseur de 0,5 mm garantit robustesse et
durabilité.

CUISSON OPTIMALE : Le fer blanc est un excellent conducteur de chaleur qui permet une cuisson rapide et uniforme, ainsi qu’une belle coloration de vos préparations. Les perforations du moule laissent passer l'excès d'humidité pour une cuisson homogène et une pâte croustillante.

FABRICATION FRANÇAISE : Labelisée entreprise du patrimoine vivant la marque Gobel fabrique en France sa plaque à pizza perforée avec pieds grâce à son savoir-faire unique.

LA MARQUE DES PÂTISSIERS : Depuis 1887, la marque française Gobel met à disposition des cuisiniers les plus exigeants des moules à pâtisserie et des ustensiles de qualité professionnelle pour réussir toutes sortes de préparations.
Caractéristiques
Marque Gobel
Matière Fer blanc
Origine France
Coloris Gris
Diamètre (cm) 34/33
Longueur nette (cm) 35,4
Largeur nette (cm) 35,4
Hauteur nette (cm) 1,5
Epaisseur (mm) 5/10ème
Poids 0.42 kg

Utilisation et entretien

Flamme direct

Four

Lave vaisselle

Micro-ondes

Congélateur

Température max : 250°C.
Ne pas découper directement à l'intérieur avec un objet tranchant.
Ne pas passer au congélateur ni au bain-marie.
Ne pas mettre au contact direct d'une flamme.

Ne pas passer au lave-vaisselle.
Laver avec un liquide vaisselle sans utiliser d'éponge abrasive et bien sécher.